Speisepläne

 

Speiseplan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

14.05. – 18.05. 2018

Menü

Montag

Kartoffel-Kürbis Gratin (A,G, I)

Salat vom Buffet (3, J,L)

Erdbeerquark (G)

Obst

Dienstag

Nudel-Broccoli Auflauf (G, I)

Hot Dog mit Röstzwiebeln (A, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Wassermelone

Mittwoch

Schnitzel mit Möhren und Kartoffel-Spalten (A, C, G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Eis (G)

Obst

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes mit Rösti und Gemüse (A, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Erdbeersalat

Freitag

Gnocchi mit Parmesansauce (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Obst

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

Zum Anfang