Speiseplan

 

Speiseplan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

20.08. – 24.08. 2018

Menü

Montag

Penne mit Hackfleisch-Bällchen in Tomatensauce (G, I)

Salat vom Buffet (3, J,L)

Heidelbeeren-Quark (G)

Obst

Dienstag

Ofenkartoffeln mit Kräuter-Radieschen-Quark (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Vanillepudding mit frischen Beeren (G)

Obst

Mittwoch

Mediterranes Putensteak mit Ofengemüse und Reis (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Zweierlei Melone

Donnerstag

Reibekuchen mit Apfelmus (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Obst

Freitag

Tagliatelle mit Pfifferlingen (G, I)

Tagliatelle mit Lachs (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Eis (G)

Obst

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

Zum Anfang