Speisepläne

 

Speiseplan

                                                                                                                                                         

16.04. – 20.04. 2018

Menü

Montag

Ofenkartoffel mit Kräuterquark (I)

Salat vom Buffet (3, J,L)

Grießbrei mit Erdbeeren (G)

Obst

Dienstag

Hähnchenbrust mit Broccoli und Tomatensauce

dazu Kräuterreis (G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Frisches Obst

Mittwoch

Wir Grillen (I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Eis (G)

Obst

Donnerstag

Lasagne (I)

Spinat Lasagne (vegi)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Zitronenjoghurt mit frischen Erdbeeren (G)

Obst

Freitag

Kartoffel-Kohlrabi Eintopf(G, I)

Salat vom Buffet (3, J, L)

Apfel Crumble (G)

Obst

 

Bitte lesen Sie auf www.maria-ward-schule-hg.de  (Schulmensa), welche Zutaten und Stoffe, Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können nach der Lebensmittel- und Informationsverordnung der EU Nr. 1169 / 2011. Ebenso können Sie alle Informationen zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen u. Allergenen im Mensabereich nachlesen.

 

Zum Anfang